![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Status: Администратор
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() ? так, все уже видели старую наклейку, выражаясь модными сейчас словами, она не легитимна!
Нам нужна новая наклейка которая содержала бы в себе частоту канала, адрес сайта и эргономично построенный образ наверное радиостанции. Начнем с того: Есть ли у кого знакомые дизайнеры? ?ли кто владеет графикой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Status: Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А че все молчат? Трудно ответить??? С такими темпами всякого рода предложения - в корзину., получается... Последний раз редактировалось Рыбак; 22.04.2014 в 09:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Status: Супер-модератор
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() За затратами и я не постою, а вот с толковым дизайнером, увы, не знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Я вот что думаю, нам нужно минимум народу дабы довести дело с наклейками до конца.
Наклейки это реклама! Там потихоничку я уверен что-то да получится. Вопрос с каналами как решать бум? Голосованием? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
" что то, да и получится", также согласен- при одном всем известном условии- активной пропаганде и наличии народу ( ну уж, хотя бы более 10 чел), а запал будет и народ будет. Теперь про цифру: мою позицию вы знаете и поверьте, увидел бы совсем " потухший интерес" к СВ ( а я как мог пытался качнуть всех и выудить ваши позиции...), перешел бы на 13-й. Я нос не задираю, но минимум своим кругом ( для начала есть таких чел.5-6) общались бы себе. Да и для вас - прям в штыре дело? Да, затратно, если уже отпилил.., но мне, например, на энергомаше сказали, что это "такая - такая то" проволока.., корочь, наверное, можно че нидь придумать. Да и с 15-м разницы не будет, я и думаю не только я часто на дальняк мотаюсь.., воощем все ужж говорено ранее! Но и отдаю должное 31 каналу- вы с ним были все это время, пусть по всякому.., но были! Я неделю был в командировке, Леша задал вопрос 14-го, а так движений и нет по его предложению.., я снова " в строю", правда на больничном теперь ( сЕдня прокатился, поорал в тишине...) Но я все равно за голосование! Дальше решать массам!!! Последний раз редактировалось Рыбак; 22.04.2014 в 19:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Я предлагаю вот что, в субботу встретиться! ? померить ксв на выбранном нами канале. Заодно и обсудим наклейку, кто ее будет печатать итд. У меня были наброски, постараюсь найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Наработе типа попросил прикинуть наклейку на скорую руку.
Ну тут много недочетов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Пока будем ингнорировать сообщения друг друга, молчать и т.д. - тока на себя жаловаться остается..! Вопрос по наклейке неинтересен- так и скажите, чем молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() ...впринципе, как и не интересна сб связь.., да и договаривались на сайте общаться, а итог " ни там ни тут"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|